Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2u. 20min
Salsa greca
10 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Maionese
10 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2u. 25min
Salsa appetitosa
10 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h