Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 24 gamberi crudi di media grandezza, puliti (360 g) (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di peperone rosso, a striscioline (2x5 cm)
- 120 g di ananas fresco, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
- 20 g di olio di semi di arachidi
- 100 g di ananas fresco, a pezzetti
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di soia
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 rametto di coriandolo, le foglioline tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3u. 40min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1sa 10 dk