Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Pas d’évaluation
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Frozen yogurt al melone
10h 20min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Capesante gratinate
30 Min
Strauben
40 min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Biscotti da appendere
3 godz. 10 min