Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4 Std.
Fagottini di granchio
35 min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Scampi in salsa piccante
30min
Frollini classici al burro
50 Min