Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Nodini al limone e semi di papavero
Brak ocen
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 phút
Salsa alle castagne
45 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8hod. 40min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 phút