Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 phút
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Crème caramel (TM6)
4h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min