Appareils et accessoires
Crumble di mele e ciliegie
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
1527 kJ /
363 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Verdure al curry
1h
Coleslaw
10min
Cavolfiore tikka masala
30min
Crumble alle prugne
1h
Gazpacho
15min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Pumpkin pie
2h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h