Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di fiocchi di farro
- 100 g crusca di frumento
- 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ bustina di lievito in polvere
- 2 uova
- 30 g di semi di zucca + q.b.
- 40 g di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di funghi
20min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Polenta di Halloween
1 godz. 30 min
Scones alla curcuma
30min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 dk
Presnitz
2 godz.
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 godz. 30 min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min