Appareils et accessoires
Biscottini cipolla e semi di zucca
Prép. 10min
Total 50min
10 pezzi
Ingrédients
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Granita al cedro
15min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Ketchup
1h 20min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Piggy buns dolci
2h
Pain au chocolat
5h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Donuts al caramello
6h