Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 45.3 mg
Recettes alternatives
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1sa 10 dk
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bicchierini capresi
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min