Versions compatibles
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
ou 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Cocottine di fave
40 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min