Versions compatibles
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Protides
- 72.2 g
- Glucides
- 202.4 g
- Lipides
- 63.7 g
- Fibre
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30 min
Panini al pesto rosso e uova sode
2h
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4óra 15p
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min