Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchetti
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 foglie di menta a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 foglie di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.7 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 80.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 644.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi bicolore
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min