Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h