Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.