Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min