Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Capesante gratinate
30 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min