Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Meringhe natalizie
8 godz.
Tortino di pollo
30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min