Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi tostati, non salati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata, a piacere
- verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
- 1 - 2 uova sode, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2801 kJ / 669 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 506 mg
Recettes alternatives
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta con ragù di verdure
45min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1u.
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min