Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi tostati, non salati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata, a piacere
- verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
- 1 - 2 uova sode, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2801 kJ / 669 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 506 mg
Recettes alternatives
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Smoothie pere e miele
10min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Panini ranocchio
3h 30min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h