Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi tostati, non salati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata, a piacere
- verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
- 1 - 2 uova sode, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2801 kJ / 669 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 506 mg
Recettes alternatives
Polpette di kale
40min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Polpettone di lenticchie (vegan)
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Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
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Pasta fresca (vegan)
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