Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
Keine Bewertungen
Corona di riso capesante e verdure
50 Min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Risotto al nero di calamari
40 Min