Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 44.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk
Costine in umido
1u. 20min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Roastbeef
55min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1u.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1u.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min