Versions compatibles
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optionnel)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optionnel) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Jalapeño poppers
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min