Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
ou 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo con salsa al curry
50 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min