Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
ou 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Pollo Yassa
1h
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Moqueca
1h 20min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 phút
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1h 45min