Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Salsa turca
10min
Salsa ai porcini
20min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa ai porri caramellati
30min
Cipollata
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Pomodori ripieni al tonno
40min