Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Subrics
50 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Salsa turca
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min