Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Salsa di cipolle e mele
30 λεπτ.
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa ai porri caramellati
30 λεπτ.
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crema di cipolle e timo
1ωρ.
Crema spalmabile di funghi
35min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min