Appareils et accessoires
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
7.2 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
42.4 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
6 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettone di seitan
50min
Crêpes (vegan)
1h
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Salsa al sedano (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Salsa al prezzemolo
20min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Pesto di prezzemolo
10min
Maionese vegana
15min