Appareils et accessoires
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
7.2 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
42.4 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
6 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa piccante allo zenzero
30min
Polenta sarda
1h 30min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Verdure saporite
40min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Crocchette di soia
25min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Chicken Kottu
30min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min