Vellutata di fagioli e cozze

Vellutata di fagioli e cozze

4.6 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    100 g
  • di carota a pezzi
    50 g
  • di porro a pezzi
    80 g
  • di burro salato
    20 g
  • di acqua
    600 g
  • di fagioli verdi di Lima, surgelati (tipo coco de Paimpol) freschi
    300 g
    300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati
  • di cozze fresche pulite
    1000 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • di sale
    3 pizzichi
  • fili di erba cipollina fresca tritati
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 233 kcal / 974 kJ
Protides 15 g
Lipides 12.2 g
Glucides 14 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...