
Appareils et accessoires
Vellutata di fagioli e cozze
Préparer. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di cipolla dorata a pezzi100 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di porro a pezzi80 g
-
di burro salato20 g
-
di acqua600 g
-
di fagioli verdi di Lima, surgelati (tipo coco de Paimpol) freschi300 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di sale3 pizzichi
-
fili di erba cipollina fresca tritati2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
233 kcal /
974 kJ
Protides
15 g
Lipides
12.2 g
Glucides
14 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie