Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 20 g di burro salato
- 600 g di acqua
-
300
g di fagioli verdi di Lima, surgelati, (tipo coco de Paimpol) freschi
ou 300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati - 1000 g di cozze fresche pulite
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di sale
- 2 fili di erba cipollina fresca, tritati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 974 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min