Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Focaccia al formaggio
55 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45 Min