Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipollotto a pezzi
- 120 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 80 g di maionese
- 3 - 4 filetti di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agliata verde
15min
Insalata capricciosa di carne
15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Salsa selinuntina
15min
Salsa peverada
30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Salsa turca
10 min
Salsa greca
10 min
Crema all'aglio
50min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Pesto di prezzemolo
10 min