Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min