Risotto champagne e melagrana

Risotto champagne e melagrana

4.1 32 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno a pezzi
    1
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di Champagne
    350 g
  • di acqua calda
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • chicchi di melagrana a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 414 kcal / 1732 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 12.9 g
Glucides 68.9 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...