
Appareils et accessoires
Risotto champagne e melagrana
Préparer. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno a pezzi1
-
di burro a pezzi60 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di Champagne350 g
-
di acqua calda700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
chicchi di melagrana a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
414 kcal /
1732 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
12.9 g
Glucides
68.9 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Elegante Natale
5 Recettes
Italie
Italie

Il meglio del mese dicembre
12 Recettes
Italie
Italie