Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Flan di funghi porcini
1 godz.
Sformatini al cotechino
30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min