Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Cocottine di zucca e ricotta
50 menit
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 menit
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1j 10 menit
Sformatini al cotechino
30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al salmone affumicato
45min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 menit