Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di carote
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min