
Appareils et accessoires
Soufflé alla salsiccia e zucca
Préparer. 30min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingrédients
-
di cipolla dorata in quarti75 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere40 g
-
di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata400 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)250 g
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
di acqua60 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di ricotta fresca scolata130 g
-
uova2
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
259 kcal /
1084 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
22.7 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carne di maiale
10 Recettes
Italie
Italie