Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1j 30 menit
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di fiori di zucca
1j 30 menit
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Purè di zucca e patate
1j 30 menit
Sformatini di verza e mortadella
1j 30 menit
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1j
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1j 30 menit