Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
TM31 TM5 TM6

Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck

4.5 (70 évaluations )

Ingrédients

Pasta al vino

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi surgelati
  • 75 g di speck a dadini
  • 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1678 kJ / 401 kcal
Protides
17 g
Glucides
30.8 g
Lipides
24.2 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives