Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Crostoni saporiti
35 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Tris di salse per aperitivo
30 min