Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Roastbeef
55min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Fesa di tacchino al curry
1h
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min