Versions compatibles
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1j
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1j 30 menit
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min