Versions compatibles
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1hod. 20min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Involtini filanti al cavolo rosso
1hod. 15min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Involtini alla frutta secca
40 Min