Versions compatibles
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Senape con miele e peperonciono
Pas d’évaluation
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Tartare al salmone
1 Std.
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Goulash alla birra doppio malto
1hod. 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min