Versions compatibles
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Capesante gratinate
30 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Cozze al vino bianco
40 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min