Versions compatibles
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa tartara
10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min