Versions compatibles
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmone, carote e taccole
- ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
- 200 g di carote, a rondelle (circa 2 mm)
- 250 g di taccole fresche, a metà
Salsa al mango
- 250 g di mango, la polpa a pezzi (circa 3 cm)
- 50 g di brandy
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di acqua
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 120 g di yogurt naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline, per decorare (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Mousse al mango
20min
Curry di pesce kerala
30min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Marinatura all'ananas
20min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Pulao di gamberi
50 Min
Gamberi alla guineana
25min
Gelato al tè verde
10h 15min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Tartare al salmone
1h