Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperone giallo, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 12 datteri denocciolati a metà
- 1 cipolla rossa a metà
- 6 rametti di menta fresca, le foglioline lavate + q.b.
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di aceto di vino bianco
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cipollotto a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Sundal di ceci
6h 45 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min