Versions compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne valtellinesi
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min