Versions compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Gnocchi verdi alla romana
1u. 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Rollè di radicchio
50min
Canederli allo speck
2h 40 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Polpette di radicchio e ricotta
1u.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min