Versions compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min.
Rollè di radicchio
50min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Paciarella
1 godz.
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min