Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Mousse di carote e sedano
40 min