Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di radicchio rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Contorno di verza
35min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Peperoni marinati
55min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Zucchine alla menta
30 Min