Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Contorno di verza
35min
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi stufati
30min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Sformato di cardi
1h