Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Cozze su crema di zucchine
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min