Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1j 50 menit
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Polpo in rosso
35min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min