Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Purè di zucca e porri
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Palamita in crema di finocchio
35min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 phút
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min