Appareils et accessoires
Quiche ai finocchi e porri
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 fette
Ingrédients
-
350 g di porri a rondelle
-
250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
-
500 g di acqua
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di ricotta
-
30 g di pecorino grattugiato
-
1 uovo
-
1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
110.6 mg
Protides
7.3 g
Calories
761.5 kJ /
182 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min