Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata di bietole
1j
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1j 30 menit
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1j