Quiche ai finocchi e porri
TM6 TM5 TM31

Quiche ai finocchi e porri

4.6 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di porri a rondelle
  • 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
761.5 kJ / 182 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
15 g
Lipides
10.7 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
1.8 g
Sodium
110.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives