Versions compatibles
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min