Versions compatibles
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Mousse di carote e sedano
40min
Crema di finocchi
35min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1hod. 30min
Vellutata di zucchine con feta
50min