Versions compatibles
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata di mais
20min
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di piselli
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min