
Appareils et accessoires
Polpettone di lenticchie (vegan)
Préparer. 30min
Total 2h
15 fette
Ingrédients
-
di riso integrale170 g
-
di semi di lino30 g
-
di acqua1500 g
-
di lenticchie rosse, secche300 g
-
olio di semi di girasole q.b.
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di salsa di senape dolce50 g
-
di ketchup40 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
154 kcal /
644 kJ
Protides
7 g
Lipides
4 g
Glucides
22 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La natura in tavola
10 Recettes
Italie
Italie