Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di riso integrale
- 30 g di semi di lino
- 1500 g di acqua
- 300 g di lenticchie rosse, secche
- olio di semi di girasole q.b.
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 g di salsa di senape dolce
- 40 g di ketchup
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Svizzere vegan
1 Std.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1hod. 20min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1hod. 30min
Besciamella (vegan)
15 Min