Versions compatibles
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 60.5 g
Recettes alternatives
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h