Versions compatibles
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 60.5 g
Recettes alternatives
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min