Versions compatibles
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
ou 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
ou 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 156.4 g
- Lipides
- 102.5 g
- Graisses saturées
- 48.6 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodium
- 1554.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Crema di barbabietola
10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di porri in crosta
45 min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.