Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627.5 kJ / 389 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 977.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Lasagna di pane carasau
25 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30 min
Gazpacho
15 Min
Pappa al pomodoro
35min