Versions compatibles
Torta salata con zucca e scarti di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
- burro q.b.
- 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
- 2 uova
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4
rametti di timo fresco, le foglioline (vedere varianti)
ou ½ cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 625.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 godz. 40 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min