Torta salata con zucca e scarti di verdure

Torta salata con zucca e scarti di verdure

4.3 21 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
8 fette

Ingrédients

Pasta
  • di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua fredda
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
    400 g
  • burro q.b.
  • di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
    80 g
  • uova
    2
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di timo fresco le foglioline (vedere varianti)
    3 - 4 rametti
    ½ cucchiaino di timo secco

Infos nut. par 1 fetta

Calories 399.1 kcal / 1670 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 27.5 g
Glucides 25.5 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 625.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...