
Appareils et accessoires
Tortino di lenticchie
Préparer. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di carote pelate e a pezzi150 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di timo le foglioline lavate e asciugate1 cucchiaino colmo
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 gambi
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare20 g
-
di pancetta50 g
-
di lenticchie cotte, sciacquate e scolate500 g
-
di pangrattato50 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Infos nut. par 1 porzioni
Calories
180 kcal /
753 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
7.5 g
Glucides
18.8 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie

Pausa pranzo?
10 Recettes
Italie
Italie