Versions compatibles
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 30 g di olio di sesamo
- 25 g di miele
- 60 g di salsa di soia chiara
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
- 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
- 80 g di porri, tagliati ad anelli
- 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
- 1 lime, a fette
- prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1312.3 mg
Recettes alternatives
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Torrette di riso nero
45 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min