Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di noci
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
Cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1159.8 kJ / 277.2 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 342.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Polpette di fave e pecorino
40min
Insalata di fave e pancetta
30min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4u.
Melanzane alla messinese
30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Frittelle di cavolo nero
30min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min