Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (optionnel)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata broccoli e prosciutto
35 dk
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 dk
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1sa
Trota alla piemontese
1sa
Trota salmonata al pesto di olive
35 dk