Versions compatibles
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Protides
- 293.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di broccoli e porri
45 min
Zuppa di verdure
30min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Broccoli in salsa di ceci
40min