Versions compatibles
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Protides
- 293.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di coste
35 min
Purè di broccoli
40 min
Babaganoush di zucca
45 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min