Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini a metà
Salmone e quinoa
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di chicchi di quinoa
- 800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 tranci)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2648.3 kJ / 633 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 691.3 mg
Recettes alternatives
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min